идёт набор в турнирыплатфвзнос~фондместааукцион
Чемпионат FIFAgc.ruPS4150fix3000.0015 из 16участвовать
Лига чемпионовPS4801239.757 из 16участвовать
Navidl Cup [турнир памяти]PS410fix1000.0013 из 16участвовать
Navidl Cup [турнир памяти]PC0fix250.0016 из 32участвовать
Чемпионат ИспанииPC0150.0018 из 20участвовать
Navidl Cup [турнир памяти]XONE0fix200.002 из 8участвовать
Лига 4* #Nikolaik9PS450430.406 из 10участвовать
ТОП Европа 100PS4100fix400.002 из 5участвовать
ТОП Европа 3PS440fix160.003 из 5участвовать
Турнир сборныхPC30fix120.001 из 5участвовать
Одна звездаPS430fix120.002 из 4участвовать
ТОП ЕвропаXONE20fix64.001 из 4участвовать

После регистрации вы сможете провести собственный турнир на нашем сайте.

Для начала игры зарегистрируйтесь

Вы сможете играть матчи на рейтинг, принимать участие в турнирах и даже проводить собственные турниры по FIFA19

Платформа:
Мини-турниры
платфвзнос~фондкоманд
PS41004002 из 5участвовать
PS4401603 из 5участвовать
PC301201 из 5участвовать
PS4301202 из 4участвовать
XONE20641 из 4участвовать
Новости
Новости турниров
ПРЕТЕНЗИИ

DN10
2019-02-16 19:28:04

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 301652 Tottenham Hotspur - Inter Milan в турнире February Cup на PS4

Соперник не отвечает. Прошу поставить ТП

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-16 23:29:27

DN10
2019-02-16 19:26:09

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 301654 Tottenham Hotspur - Porto в турнире February Cup на PS4

Не отвечает соперник

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-16 23:29:23

gg.HuligaN.gg
2019-02-13 23:47:58

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301131 Valencia - Leipzig в турнире Лига Европы [рандомная команда] на PS4

Соперник не выходит на связь,прошу поставить тп!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-13 23:56:54

gg.HuligaN.gg
2019-02-13 23:34:30

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301130 Valencia - Leipzig в турнире Лига Европы [рандомная команда] на PS4

Прошу поставить тп,соперник не отвечает!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-13 23:56:51

gg.HuligaN.gg
2019-02-13 20:42:19

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301049 Werder Bremen - Hertha BSC в турнире Чемпионат Германии на PS4

Сегодня в 16.00 он играл с барсом а меня даже в друзья не добавляет и типо вам говорит что он готов играть в претензии!это смешно,я говорю это также как и в чемпионате Испании!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:23

gg.HuligaN.gg
2019-02-13 14:15:14

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301049 Werder Bremen - Hertha BSC в турнире Чемпионат Германии на PS4

Это дополнение!прошу поставить тп сопу!спасибо 

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:25

gg.HuligaN.gg
2019-02-13 14:14:05

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301048 Werder Bremen - Hertha BSC в турнире Чемпионат Германии на PS4

Ну клоун реально,ребят этот соп пишет мне днём когда я на работе я ему это уже писал миллион раз!видать там с памятью большие проблемы вот а вечером он играет с ребятами время находит но мне не отвечает а отвечает только днём когда я на работе,так ещё впридачу из друзей меня удалил чтоб я не видел когда он в сети!я ранее скрины вам кидал когда чемпионат Испании был вот щас такая же ситуация!прошу поставить тп сопу!спасибо!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:30

Supermend13
2019-02-13 13:55:36

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301048 Werder Bremen - Hertha BSC в турнире Чемпионат Германии на PS4

админы, решайте сами, что делать. мне надоел этот бред уже. соперник решил, что мы обязаны сыграть в то время, когда он хочет, а когда я предлагаю ему сыграть, он посылает. и ещё решил, что в то время, когда он может играть написать ему должен я, а не он сам. он целыми днями пишет мне фигню в личку,, а играть хочет, когда я не могу!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:33

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 15:37:29

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 301048 Werder Bremen - Hertha BSC в турнире Чемпионат Германии на PS4

Оскорбляет и не играет !прошу поставить тп!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:37

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 15:33:23

Статус: Претензия отклонена

Жалоба относительно действий посетителя ID 19468 Supermend13

Пффф а мне то за что жёлтая а?тп то будите ему ставить за отказ игр а?


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:40

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 14:07:09

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 19468 Supermend13

Уберите этого неадеквата с сайта прошу!играть не играет а только умеет оскорблять!


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-12 15:26:58

Пояснение модератора: Supermend13 - желтая карточка (4.5 - грубые оскорбления); gg.HuligaN.gg - желтая карточка (1.3(а) - оскорбления + подача однотипных претензий 1.14)

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 13:06:20

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 19468 Supermend13

Убирайте его


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-12 15:26:55

Пояснение модератора: Supermend13 - желтая карточка (4.5 - грубые оскорбления); gg.HuligaN.gg - желтая карточка (1.3(а) - оскорбления + подача однотипных претензий 1.14)

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 12:58:38

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 19468 Supermend13

Играть не играет а только оскорбляет!


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-12 15:26:51

Пояснение модератора: Supermend13 - желтая карточка (4.5 - грубые оскорбления); gg.HuligaN.gg - желтая карточка (1.3(а) - оскорбления + подача однотипных претензий 1.14)

gg.HuligaN.gg
2019-02-12 12:56:50

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 19468 Supermend13

Я незнаю что делать с этим долбоебом!примите меры!


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-12 15:26:39

Пояснение модератора: Supermend13 - желтая карточка (4.5 - грубые оскорбления); gg.HuligaN.gg - желтая карточка (1.3(а) - оскорбления + подача однотипных претензий 1.14)

Groznenskiy
2019-02-07 03:49:41

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 301108 Bayer 04 Leverkusen - Sevilla в турнире Турнир "Рауля Гонсалеса" [Серия от Brasco] на PS4

Соперник отказался играть

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-11 23:57:12

FeOdOr
2019-02-06 14:30:55

Статус: Претензия отклонена

Жалоба относительно действий посетителя ID 31792 Satar

не отвечает. на вчера договорились не было в сети. сегодня пока тоже молчит.


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:57:48

RED.WHITE_R.Z.
2019-02-03 14:15:06

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300817 Liverpool - Tottenham Hotspur в турнире Лига чемпионов на PS4

Тп

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-03 22:19:59

RED.WHITE_R.Z.
2019-02-03 14:14:26

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300816 Liverpool - Tottenham Hotspur в турнире Лига чемпионов на PS4

Тп.

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-03 22:20:08

Ilyuha86
2019-02-01 08:48:47

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300824 Manchester City - Juventus в турнире Лига чемпионов на PS4

Соперник не ответил, надеюсь скоро ответит

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-03 22:19:56

BoG1925
2019-01-31 22:38:06

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300488 *Team009 - *Team010 в турнире Кубок FIFAgc.ru. Любые команды на PC

соперник не отвечает

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-05 23:20:31

gg.HuligaN.gg
2019-01-31 22:15:30

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300628 Barcelona FC - Sevilla в турнире Чемпионат Испании на PS4

Даже щас был в сети ивсё равно не отвечает,каждыми днями писал ему а он в отказ,прошу поставить тп игроку!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:56:33

KriShTi1992
2019-01-31 21:55:41

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300682 Valencia - Eibar в турнире Чемпионат Испании на PS4

Добрый вечер! Соп не отвечает.

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:56:48

KriShTi1992
2019-01-31 21:52:51

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300681 Valencia - Eibar в турнире Чемпионат Испании на PS4

Добрый вечер! Соп не отвечает.

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:56:45

KriShTi1992
2019-01-31 21:51:32

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300582 Athletic Bilbao - Valencia в турнире Чемпионат Испании на PS4

Добрый вечер! Соп не отвечает.

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:56:11

KriShTi1992
2019-01-31 21:49:03

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300581 Athletic Bilbao - Valencia в турнире Чемпионат Испании на PS4

Добрый вечер! Соп не отвечает.

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:56:16

gg.HuligaN.gg
2019-01-31 21:39:26

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300628 Barcelona FC - Sevilla в турнире Чемпионат Испании на PS4

Добавление 

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:55:55

gg.HuligaN.gg
2019-01-31 21:38:30

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300628 Barcelona FC - Sevilla в турнире Чемпионат Испании на PS4

Это добавление переписки,соп отказывается играть

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:55:52

gg.HuligaN.gg
2019-01-31 21:37:03

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300627 Barcelona FC - Sevilla в турнире Чемпионат Испании на PS4

Соп отказывается играть,прошу поставить тп!удалил из друзей впридачу!

Рассмотрел Фунтяра, 2019-01-31 23:55:47

tvlkit
2019-01-30 11:52:20

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 300916 *Team012 - *Team014 в турнире Кубок FIFAgc.ru. Любые команды на PC

выставил счет что он выиграл. написал мне в ориджине "ай ай ай жаль что я выиграл" на фото видно, что я выиграл 2 матча из 3 и он мне пишет что он выиграл...

Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-05 23:20:28

tvlkit
2019-01-30 00:25:10

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 31743 Fraqqer

абсолютный неадекват, оскорбления, хотя я ему и слова не сказал


Рассмотрел Фунтяра, 2019-02-15 22:58:19

Страницы: 1 

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
FIFA19 © 2007 - 2019, Контакты
Яндекс.Метрика
X