ПРЕТЕНЗИИ

Dardali
2017-08-24 13:24:22

Статус: Претензия отклонена

Претензия к решению ID2634 администратора Фунтяра относительно действий пользователя Dardali

Увеличение срока предупреждения (ЖК) с до 23.09.2017

Нарушение: http://fifagc.ru/competitions/match.php?id=265353

Основание: договорные результаты

мы пытались сыграть,были какие то проблемы с серверами,потом он вышел и вбил 1-0 я написал играем,он ответил этим,в чем я виноват?

Рассмотрел Фунтяра, 2017-08-25 00:34:53

Пояснение модератора: Внос и подтверждение любых результатов без игры запрещен. ТП ставит только администратор турнира после написания претензий.

Dardali
2017-04-28 23:34:17

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 256528 -

не отвечает

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-29 00:40:17

Dardali
2017-04-28 23:33:48

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 256542 -

не отвечает

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-29 00:39:42

Dardali
2017-04-28 23:33:08

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 256534 Belgium - Portugal в турнире ТОП Сборные 2 на PC

пишу не первый день и в ориджин

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-29 00:39:14

Dardali
2017-04-26 19:35:23

Статус: Претензия отклонена

Претензия к матчу ID 256052 Manchester United - Real Madrid в турнире Лига Чемпионов на PC

Жду тебя

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-30 21:47:19

Dardali
2017-04-23 18:03:57

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 256514 *Team022 - *Team019 в турнире Ultimate Team Cup (+ ключ Battlefield 1) на PC

начал пригорать после гола,и чуть не умер после поражения,никаких правил я не нарушал,я не понимаю почему администрация не блокирует таких людей,2 играть с таким человеком невозможно,прошу разобраться

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-24 11:59:00

Пояснение модератора: Выдано замечание

Dardali
2017-04-20 20:08:45

Статус: Претензия удовлетворена

Претензия к матчу ID 255921 -

Хотели сыграть матч,спросил меня сыграем ли 2 матча, я сказал что если успею,если нет после тренировок в 22:30 сможешь сыграть,начал матерится и нести бред про тп, время то у меня до 23:59 и если он не может сыграть это его пробелмы+ я написал ему с самого начала плэй офф

Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-22 23:50:53

Dardali
2017-04-17 22:03:38

Статус: Претензия удовлетворена

Жалоба относительно действий посетителя ID 22080 PaNYA

не отвечает 


Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-17 23:57:40

Пояснение модератора: Претензии на матчи пишутся в претензиях на матчи. В следующий раз буду отклонять.

Dardali
2017-04-17 21:51:27

Статус: Претензия отклонена

Жалоба относительно действий посетителя ID 27372 Сеня Цыганцов

после 3 отраженных пенальти ливает, говорит будем переигрывать,переиграли,но это бред,ливать после 3 отраженных и говорить что выкинуло,именно в ту же секунду как отбил


Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-17 23:58:08

Пояснение модератора: Так зачем переигрывал? Претензии на матчи пишутся в претензиях на матчи.

Dardali
2017-04-09 23:21:06

Статус: Претензия отклонена

Жалоба относительно действий посетителя ID 1889 Pinkman

матерится,называет читером,неадекватный человек


Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-16 15:47:33

Dardali
2017-04-05 14:07:17

Статус: Претензия отклонена

Жалоба относительно действий посетителя ID 27265 GUN1

уже какой день игнорит мои сообщения,должны сыграть в 2 турнирах 


Рассмотрел Фунтяра, 2017-04-05 23:58:18

Пояснение модератора: Претензии на матчи пишутся в претензиях на матчи.

Страницы: 1 

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
FIFA20 © 2007 - 2020, Контакты
Яндекс.Метрика
X