идёт набор в турнирыплатфвзнос~фондместааукцион
Лига чемпионовPS4801212.008 из 16участвовать
Чемпионат Франции [Отбор в ЛЧ №5 из 6]PS4400.002 из 12участвовать
Ultimate Team CupPS440fix250.004 из 5участвовать
Любые команды 100PS4100fix400.005участвовать
ТОП Европа 3PS440fix160.001 из 5участвовать
ТОП Европа 2PC30fix120.002 из 5участвовать
ТОП Россия-УкраинаPC20fix85.004 из 5участвовать
ТОП СборныеXONE20fix64.003 из 4участвовать

После регистрации вы сможете провести собственный турнир на нашем сайте.

Для начала игры зарегистрируйтесь

Вы сможете играть матчи на рейтинг, принимать участие в турнирах и даже проводить собственные турниры по FIFA19

Платформа:
Мини-турниры
платфвзнос~фондкоманд
PS41004005участвовать
PS4401601 из 5участвовать
PC301202 из 5участвовать
PC20854 из 5участвовать
XONE20643 из 4участвовать
Новости
Новости турниров

Финал ESWC. Разбор матча

fifagc.ru, 10.11.2015

Все уже в курсе, что совсем недавно завершился чемпионат мира по FIFA 16. Честь России на нём защищал Сергей Никифоров, а Украины – Максим Плахов. Но сегодня речь пойдёт не о них. В этом материале мы разберём финальный матч данного мероприятия. В нём представитель Данни, August «Agge» Rosenmeier, играл против великобританца Spencer «Gorilla» Ealing.


Итак, по пути в финал Агге выбил в 1/8 финала Сатана Хусейна, из ЮАРа с общим счётом 7-4. Напомню, что матчи игрались bo2. В ¼ Брайана Савари, который представлял Францию, с общим счётом 2-1, а в полуфинале выбил Киараша Шокухисолги, 5-1.

Горилла, в свою очередь, в 1/8 выбил Малазийца Сяхрила Миспарди, с общим счётом 9-4. В 1/4 Словенца Элзана Жусуфи (4-0) и в 1/2 Эрхана Каймана, из Германии, общий счёт 4-2.

Финал ESWC. Начало матча на 35:20

В финале датчанин выбрал Францию, а британец Манчестер Сити. Напомню для тех, кто забыл, что на весь турнир игроки выбирали 4 команды, и одной командой играли одну стадию. Вот на финал у этих участников остались именно эти команды. Оба игрока начали матч схемой 4-4-2 узкий ромб, что, конечно, говорило о том, что будет много борьбы в центре поля.

У Агге на воротах стоял Льорис, в обороне слева направо: Эвра – Мангала – Варан – Диарра. В опорке был Матюиди, ЛЦП – Сиссоко, ПЦП – Погба, ЦАП – Гризман. Нападающие Бензема и Лаказетт. Горрила, играя за Ман Сити, на ворота поставил Харта, в защите слева направо: Клиши – Мангала – Компани – Сабалета. В опорке был Фернандиньо, ЛЦП – Навас, ПЦП – Туре, ЦАП – Де Брюйне, а в нападении Агуеро и Бони.

Пенальти, после которого счёт стал 1-0

С самого начала матча можно заметить, что Британец любит использовать жёсткий пас, который добавили в этой фифе и который исполняется благодаря RB + A на геймпаде от хбокса и R1 + X на Дуалшоке. По началу матча было видно, что Агге сильно нервничает, ведь в первые 10 минут матча он ни разу не шёл в атаку, к тому же терял мяч на своей половине поля в, казалось бы, простых ситуациях, например на 5 минуте, на фланге, когда Агуеро затолкал Эвру, или на 16 минуте, где был очень неудачный перевод мяча с фланга на фланг от Диарры. В итоге, на 23 минуте, после того, как датчанин ошибся, вводя мяч из аута, и получив в свои ворота контратаку, он получил в свои ворота пенальти. Этот пенальти уверенно реализовал ЯЯ Туре.

После забитого гола Горилла очень сильно прессинговал Агге и практически не давал ему выйти со своей половины поля, на 36 минуте Розенмайер смог выйти из-под прессинга, и Эвра дал шикарную передачу на Погба, который вбежал с мячом в штрафную, но под острым углом не смог обвести Клиши. Кстати, по первому тайму, очень заметно, что Горилла играл в обороне на отбой. Из обороны он старался выходить только за счёт длинных передач. Но и они не были особо напрасными, ведь после этого выноса, Агуеро сумел обокрасть защитника и немного потрепал нервы датчанину, заработав угловой, после которого Компани нанёс удар по воротам Льориса, но вратарь был готов к удару бельгийца.

Ошибка Агге и гол Де Брюйне. 2-0

Затем, на 45 минуте, после очередного углового удара, в ходе небольшой суматохи игроки Ман Сити нарушили правила, и Агге долго думал, куда дать пас, но в итоге выбрал не самое верное решение, выбив мяч на Погбу. Навас смог выиграть верх, отдав передачу на Де Брюйне, тот дал мяч Агуеро, который немного повозил оборону французов, которые совсем забыли про бельгийца, а он вбежал в штрафную, Серхио дал на него шикарный пас, и Де Брюйне реализовал выход 1 на 1. Как итог, после 1ого тайма счёт 2-0.

Агге только в этот момент понял, что надо что-то менять, и перешёл на формацию 3-5-2, оставив в защите Варана, Мангалу и Зоуму, который вышел вместо Диарры. На левый фланг полузащиты ушёл Эвра, на правый Гризман. В опоре Матуиди и Сиссоко. ЦАП – Погба. В нападении Бензема и Лаказетт.

Отсутствие опорника, дыра, 2-1

Во втором тайме, играя по более атакующей схеме, Агге стал немного перехватывать преимущество в матче. Он стал меньше ошибаться и больше времени проводить в атаке. На 61 минуте, после ошибки Гориллы в центре поля, Агге воспользовался небольшой дырой возле штрафной Ман Сити, разыграл стеночку, после которой Бензема на замахе убрал Компани и совершил отличный удар в ближний угол. 2-1

Слишком рано нажал кнопку выноса, за что и поплатился Британец. 2-2

На 68 минуте Агге, выходя из обороны, сделал Гризманом жёсткий пас на Лаказетта, но Стерлинг, казалось, прервал эту передачу, но мяч отскочил к нападающему сборной франции, который резко сделал заброс на Бензему, а единственный, кто мог помешать принять мяч Кариму, был Компани, но Горилла очень рано нажал кнопку выноса мяча, это видно по шкале в нижнем правом углу,  вследствие чего защитник завалился раньше времени, а Бензема вышел 1 на 1 и забил гол. 2-2

На 74 минуте Британец имел неплохую возможность для взятия ворот, но удару Бони не хватило силы. Затем на 83 минуте Горилла перестраивается на 4-2-3-1, выпуская на правый фланг Давида Сильву, а в опорную зону Фернандо. Агге тоже перешёл на 4-2-3-1. На правый фланг защиты он поставил Варана, а атаку усилил Марсиалем, который занял позицию левого полузащитника. Бензема остался единственным форвардом на острие атаки, Лаказетт ушёл направо.

Просто нет слов... 3-2

И вот тут произошло что-то необъяснимое. На 86 минуте матча, Лаказет бежит по флангу и видит набегающего по центру Бензему, которого держит Компани. Агге решает сделать ранний навес на Карима, но мяч до француза не долетает, потому что его останавливает бельгиец. И казалось бы, что всё хорошо для Гориллы, атаку остановил, но Компани каким-то странным образом коснулся мяча, таким образом, что мяч никуда не улетел, а остался возле Венсана, а управление им британец уже потерял, так как анимация была какая-то странная, и в этот момент Карим подхватил мяч и в ближний угол расстрелял ворота Харта. 3-2, Агге делает комбэк и становится чемпионом мира по версии ESWC.

Агге чемпион мира по версии ESWC

В конце данного материала хочется ещё раз сказать, что ошибки случаются везде, даже в финале чемпионата мира. Просто ЕА никак не могут пофиксить эти баги, и вот теперь подумайте. Вы проигрываете из-за этих лагов обычные матчи на нашем сайте, а представьте каково было в тот момент Горилле? Мне лично жалко этого парня, ведь он проиграл чемпионат мира из-за ошибки разработчиков фифы… 


Информация добавлена: gEx.22dron11
Число просмотров: 2035


Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
> Финал ESWC. Разбор матча

Frolkost
сообщение 2015-11-10 01:59:04
Сообщение #91932
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 64

+: 50 / -: 3

Большая статья, хорошо потрудился. Спасибо за материал.
Но у меня несколько свое видение происходившего.

Мой небольшой разбор матча.
Игра, как я считаю, разбита на 2 части. До и после первого гола Агге.
В первом тайме, играя одинаковыми схемами, Горилла полностью переигрывал датчанина. Теряя мяч, Спенсер с помощью искуственного офсайда поддавливал защиту Агге, также используя активный прессинг тремя игроками, выдавливая соперника на фланг. Агге, на мой взгляд именно в этот момент и проигрывал этот тайм. Вместо того, чтобы придержать мяч и выйти из-под прессинга, он просачивался в узкие прощелины прессинга британца с продвижением вперед, используя при этом зачастую одного игрока. А так как схемы довольно узкие и Агге не особо ждал партнеров, то практически всегда он оказывался на бровке в метрах 50-60 от чужих ворот, где его без особых проблем останавливал Горилла и начинал заново свои быстрые атаки. Которые, как правильно заметил Андрей, он проводил с частым использованием "мощного паса". И это объясняемо, насыщенный центр требовал быстрых передач с минимум риска перехвата именно при передаче. Да, Спенсер терял мяч, но практически всегда это было в обводке. Стоит также отметить, что на фланге британец не раз пытался пройти защитников простым финтом (зажатый правый стик в сторону), повторяемым несколько раз подряд (сам частенько использую данный маневр). И одной из главных ошибок датчанина я вижу то, что он не искал возможность для паса, а возможность освободиться от прессинга ближайшего игрока, обвести его. Неточные передачи накрывались раз за разом. В эпизоде со вторым голом Гориллы все так и произошло, накрытый  вынос вратаря в центре поля, мощный пас и пас на врывающегося де Брюйне.

И вот настал первый ключевой момент. Агге сменил тактику на 3-5-2, где есть фланги, и столь же насыщенный центр. И здесь стоит отметить одну вещь, Горилла стал куда то спешить, не разыгрывать до верного, а бить из-за штрафной Бони, когда можно было бы продолжить движение и довести счет до крупного. И вроде бы эта спешка не вредила у своих ворот. Но в который раз поспешив при выходе из обороны, Спенсер дает пас своему в спину и Агге реализует эту оплошность британца. Вот тут Агге получает невероятной силы заряд, а Спенсер наоборот еще больше начинает нервничать. Далее что то говорить, думаю, не стоит. Оба последующих гола были забиты после ошибок Гориллы (а не из-за багов игры). Оба раза британец старался вынести навесную передачу и слишком рано нажимал кнопку. Это нервы. Уверен в группе и на gfinity он не допустил бы таких ошибок. Но это был финал.

P.S.: Весь вышерасположенный текст это сугубо мое личное мнение. И также мое мнение, что эта версия игры, если не отличная, то очень приближена к тому, чего я и хотел увидеть. Спасибо
+ Ufenok77 IN4CTIVE gEx.22dron11 gEx.Real7 MirkoProkop
MrBundesteam
сообщение 2015-11-10 01:21:04
Сообщение #91930
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 274

+: 35 / -: 42

Как можно смотреть вообще как другие играют в игры? Да еще и болеть за кого-то? У вас самоуважения нет? Я ссу каждому "кибергеймеру" на рожу. 
+ SM1RNOV//85
- IN4CTIVE Dimanio waiser gEx.22dron11 danc1ng_ace MirkoProkop Jesivo Mikh79
Jesivo
сообщение 2015-11-10 00:46:44
Сообщение #91928
Jesivo

Посетитель

Сообщений: 112

+: 34

Последних двух абзацев хватило бы) И приложенное видео)
DJONI
сообщение 2015-11-09 23:21:32
Сообщение #91924
DJONI

Посетитель

Сообщений: 263

+: 17 / -: 26

это вот ты к чему?умничаешь?
RWUL
сообщение 2015-11-09 23:18:26
Сообщение #91923
RWUL

Посетитель

Сообщений: 95

+: 3

Цитата:
DJONI: [quote]waiser: [quote]DJONI: Вы бы лучше не статьи писали,а игрокам помогали бы!!!вот после обновы что случилось???что с игрой стало???где материал как пенальти отбивать,как быть штрафны...


Тебе бы помощь невролога не помешала, а не эксперта Yes
+ MirkoProkop
DJONI
сообщение 2015-11-09 21:18:27
Сообщение #91887
DJONI

Посетитель

Сообщений: 263

+: 17 / -: 26

Цитата:
waiser: [quote]DJONI: Вы бы лучше не статьи писали,а игрокам помогали бы!!!вот после обновы что случилось???что с игрой стало???где материал как пенальти отбивать,как быть штрафные???обо всем написали...


зачем мне этот ютуб!!!мне тут хотелось бы!!!может помощь эксперта графу такую ввести и т.д
Премиум-аккаунт золотой gEx.Маск
сообщение 2015-11-09 21:06:34
Сообщение #91884
gEx.Маск

Посетитель

Сообщений: 1142

+: 628 / -: 61

Цитата:
DJONI: Вы бы лучше не статьи писали,а игрокам помогали бы!!!вот после обновы что случилось???что с игрой стало???где материал как пенальти отбивать,как быть штрафные???обо всем написали только не о серьезных...

На ютубе все можешь найти.
Вообще всегда складывается впечатление, что у тебя истерика, когда ты комментишь)
+ gEx.22dron11 PaNYA
waiser
сообщение 2015-11-09 21:03:55
Сообщение #91882
waiser

Посетитель

Сообщений: 1519

+: 259 / -: 9

Цитата:
DJONI: Вы бы лучше не статьи писали,а игрокам помогали бы!!!вот после обновы что случилось???что с игрой стало???где материал как пенальти отбивать,как быть штрафные???обо всем написали только не о серьезных...

http://www.youtube.com/user/OvvyFIFA
http://www.youtube.com/user/bgkrasi
http://www.youtube.com/user/michs09
http://www.youtube.com/user/OfficialYozhyk
So-so
+ gEx.22dron11
Ufenok77
сообщение 2015-11-09 21:01:41
Сообщение #91880
Ufenok77

Посетитель

Сообщений: 992

+: 345

Цитата:
waiser: Хорошая работа.Не какой это не баг,это техническая ошибка,рано нажал кнопку=ошибка.
Да и понять его можно,человеку 18 лет и это его первый чемпионат мира.
Да прошелся по всем в 15 фифе на gfinity,...


Порядок. Мне было 16, 17 исполнилось уже по ходу турнира Very we!
На сцене круто. Я, вроде, и не чувствовал мандража в руках, но в голове что-то да сидело. К тому же я пропустил идиотский гол при равном счете, который тогда все решил.
А по этому финалу, вы сами все видели, даже Агге, у которого за плечами 6 чемпионатов Мира или 7, очень много ошибался в самом начале, а уж Горилла, который играл только в родных стенах ланы Гфинити, явно мандражил не меньше, особенно когда что-то пошло не по его сценарию. В эпизоде с третьим голом он просто запаниковал. Будь это обычный рядовой матч, третьего гола бы не было, так же, как и второго, вероятно 
+ Miron waiser
DJONI
сообщение 2015-11-09 20:57:37
Сообщение #91879
DJONI

Посетитель

Сообщений: 263

+: 17 / -: 26

Вы бы лучше не статьи писали,а игрокам помогали бы!!!вот после обновы что случилось???что с игрой стало???где материал как пенальти отбивать,как быть штрафные???обо всем написали только не о серьезных вещах!

Новости
Новости турниров

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
FIFA19 © 2007 - 2018, Контакты
Яндекс.Метрика
X