Интервью с Кириллом «mad.Aruhito» Ординарцевым - победителем Money Cup

fifagc.ru, 26.03.2015

Завершился Money Cup - турнир с призовым фондом в 15555 рублей и победителем турнира стал игрок, который редко появляется в обычных турнирах и как он сам говорит, играет только турниры с крупным призовым фондом и как мы видим не зря - это Кирилл «mad.Aruhito» Ординарцев и мы решили взять интервью у Кирилла и узнать не много о нём и его игре в турнире.

- Представься пожалуйста и напомним Всем кто ты и расскажи не много о себе? Только кратко, многие уже знают о тебе достаточно много и повторятся не будем.

- Меня зовут Кириллом «mad.Aruhito» Ординарцев, играю в онлайне с FIFA 12, на сайте с FIFA 13, попал на сайт после победного для меня турнира в Самаре, где в финале обыграл уже тогда известного Роберта «RoX.KIS.Ufenok77» Фахретдинова и после турнира, чтобы прогрессировать, мне посоветовал сайт Юрий «mad.M1ght» Сошинский и так я попал на FIFAgc.ru.

mad.Aruhito, RoX.KIS.Ufenok77, ExU.Elinho, mad.M1ght на финале WCG Russia 2013

- И как ты думаешь, игра на FIFAgc.ru помогла тебе улучшить свою игру или ты в любом случае смог бы научиться играть так хорошо и без игры на нашем сайте?

- Во времена FIFA 13 почти все топовые игроки СНГ играли на FIFAgc.ru и мне ничего не оставалось, как тоже начать играть на сайте, так как нигде больше не было достойной конкуренции, а мне надо было играть с сильнейшими, чтобы развиваться. И думаю не начни я тогда играть на FIFAgc.ru, я бы вряд ли смог достичь тех успехов, которые у меня есть. За всё это время я уже выиграл достаточно много лан и онлайн турниров благодаря тому, что начал играть на FIFAgc.ru и вот моя последняя победа – победа в Money Cup.

Запись финала mad.Aruhito73 против Elephant

- Расскажи, как тебе далась эта последняя победа, как прошёл для тебя турнир, как ты оценишь свою игру, с кем было сложнее всего и как тебе организация турнира?

- Изи, всё было изи. Сыграл не плохо, но есть над чем работать. Стал мало финтить и думаю пора бы это исправить, так как финты в FIFA 15 достаточно эффективны. Надо поработать над правильным их использованием в игре и более разнообразным и тогда я смогу показывать лучшую свою игру! Сложнее всего было с… не могу сказать с кем, все были примерно на одном уровне, но вот точно могу сказать, что в ¼ удивила слабая игра Антохи. Турнир прошёл отлично, организовано всё было хорошо, спасибо Фунтяре за понимание и что дал доиграть 1/8 и не снял. Думаю, что это нормально и снимать игроков в Money Cup не лучшее решение, так как это слишком серьёзный турнир.

- В финале ты встретился со своим обидчиком по Кубку России 2015 – Давлятом «Elephant» Сагитовым он же «ShutRus» и ты взял реванш за поражение на кубке. Когда было сложнее играть и почему?

- Естественно играть на Кубке России было сложнее, так как там был лан турнир и к этому матчу я уже очень устал, да и играть против Челси я тогда был не готов. Сейчас же это онлайн турнир, где играть на много проще, так как играешь из дома, да и сейчас я играю лучше и стал сам играть за Челси и командой я доволен. Челси сейчас самая сбалансированная команда в FIFA 15, хотя Куртуа в одном из матчей пропустил между ног, его я в итоги и проиграл 1-0. В игре Давлята заметил одну ошибку, он менял команды и каждый матч играл новой, что по моему наоборот мешает и играть лучше постоянно за одну команду.

- Вот ты выиграл 7155,55 рублей, это достаточно крупный выигрыш для FIFAgc.ru, что планируешь сделать с деньгами, куда потратишь?

- Вложу в учёбу и игру во втором сезоне #ProjectX, где буду играть на PlayStation 4, играя у Юрия mad.M1ght» Сошинского дома.

- Почему ты сам не переходишь на PlayStation 4?

- Пока нет финансовой возможности. Как только появится, обязательно возьму PlayStation 4, чтобы участвовать в турнирах.

- Что бы ты посоветовал администрации FIFAgc.ru для улучшения Money Cup к следующему турниру?

- Единственное, что стоит улучшить, это увеличить призовой фонд.

- Что можешь посоветовать новичкам сайта и новичкам в киберфутболе, чтобы улучшить свою игру и когда нибудь тоже победить в Money Cup ?

- Играть с соперниками сильнее тебя, постоянно анализировать свою игру, выявлять ошибки и исправлять их. Искать проблемы в себе, а не в фифе.

- Можешь передать приветы друзьям, соперникам и тем, кто болел за тебя.

- Всем, кто болел за меня, огромное спасибо, я вас не подвёл, а тем кто не верил в очередной раз доказал, что вхожу в число лучших в СНГ. Всем удачи, играйте в футбол.

Информация добавлена: M1ght
Число просмотров: 2984

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
> Интервью с Кириллом «mad.Aruhito» Ординарцевым - победителем Money Cup

F4U_6AIIIKA
сообщение 2015-03-26 23:10:34
Сообщение #78375
F4U_6AIIIKA

Посетитель

Сообщений: 1271

+: 113

Вот ты выиграл 7155,55 рублей, это достаточно крупный выигрыш для FIFAgc.ru, что планируешь сделать с деньгами, куда потратишь?
- Вложу в учёбу и игру во втором сезоне #ProjectX, где буду играть на PlayStation 4, играя у Юрия mad.M1ght» Сошинского дома

P.S надо курить бросать,так быстрей соберешь !
+ RAGE'Aruhito RAGE.Pancho Denzel Harvey8888 TaHCoP HEADKICK JohnnyGrime waiser Star_Of xmilesxawayx
JohnnyGrime
сообщение 2015-03-26 17:05:41
Сообщение #78344
JohnnyGrime

Посетитель

Сообщений: 855

+: 390 / -: 37

подрубает он, VAC
KAO
сообщение 2015-03-26 07:26:17
Сообщение #78331
KAO

Посетитель

Сообщений: 185

+: 50

Хороший ответ на предпоследний вопрос. вроде коротко, но добавить нечего. Красавчик xD

9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира.

M1ght
сообщение 2015-03-26 01:05:42