Интервью с elephant от Lampisya

fifagc.ru, 18.04.2015

Сегодня мы поговорим с одним из лучших игроков ФИФЫ в Уфе, а может и не только, - Давлятом "elephant" Сагитовым. В материале вы узнаете о личной жизни Давлята, о его планах и первых шагах в киберфутболе.

— Расскажи о себе, возможно, кто-то тебя не знает и ему будет интересно узнать про тебя.

— Я простой уфимский парень Сагитов Давлят, родившийся с мечтой стать футболистом, но, увы, детская Мечта не осуществилась, сейчас работаю в книжном магазине, в свободное время играю в фифу.

— Сколько тебе лет, где учился?

— Сейчас мне 20 лет, с учёбой у меня сразу не склеилось, ещё со школы пошёл получать профессию автомобильного хирурга (автомеханик, в общем) в обычную Шарагу.

— Как же так получилось, что учился на механика, а работаешь в книжном магазине?

— Моё право, вообще ходил бы не образованный, образование сейчас не ценится практически, главное связи, вон ребята с высшем образованием нефтяного университета работают на стройке разнорабочими, не берут их, потому что нету опыта работы. Самое главное саморазвитие, пошёл в книжный работать ради опыта в трудовой книжке, да и просто, чтобы были карманные расходы.

— Думаю, если работаешь в книжном, то много читаешь, какая твоя любимая книга?

— Книги это да, стараюсь делать вид, что не читаю книги, так как люди сейчас на чтение реагируют дико, типо "ты читаешь, о, как это странно", не люблю такую реакцию. В мире много хороших книг, ребята, все оставляют разное впечатление. Остался под впечатлением от книги в Диких условиях, есть также фильм.

ESWC 2014 Russia: Ufenok, shut, Antoha1337, Aruhito

— Чем увлекаешься?

— Банально футболом, а так люблю тренажёрный зал, могу почитать биографии билдеров, сам недавно начал заниматься, результаты есть, скромные, но всё же, прибавил в весе 7.5 кг.

— Когда первый раз запустил ФИФУ?

— В 11 году, а так был фанатом PES.

— Что заставило тебя сменить PES на FIFA?

—  Новый движок в фифе, а во-вторых мой друг, с которым мы договаривались изначально с выходом купить фифу и играть по сетке меж собой, я вообще не был фанатом киберфутбола, играл в КС 1.6, участвовал в городских чемпионатах, были своей командой топ-3.

— В кс ты довольно успешен, а как твои успехи в ФИФЕ?

— В фифе я ещё более успешен, Ufenok выиграл только разок меня на лане в 12 фифе из 5 матчей, наверное, а так это не важно, мы с Робертом не конкуренты, мы всегда поддерживаем друг друга, он мне как младший братишка. В общем Уфёнок выиграл меня 1 раз за всю историю игр на лане.

— Как думаешь, благодаря чему ты всегда его выигрываешь?

— Благодаря его разгильдяйству.

— Где узнал про ФГЦ и как давно здесь играешь?

— Про фгц мне сказали ребята из RBW, раньше была битва среди кланов на лыже, вот и перебрался я с Лыжи сюда, благодаря парням из RBW. Вообще всем моим начинаниям послужил Lacoste, он меня заметил, на fast cupe на сайте esl и позвал в клан.

— Как часто ты посещаешь ланы?

— Очень редко, если бывают в городе турниры с хорошими призами, то стараюсь принять участие, а так, когда за первое место 500 рублей, я стараюсь пропускать.

— Какой твой самый большой успех на ланах?

— Топ 4 на кубке России, но я считаю, что это не достижение, а скорее всего неудачный результат.

Турнир в ТЦ УФы

— Что тебе помешало выиграть тот турнир?

— Плохая подготовка, что в совокупности дало неуверенность в себе, опять же проиграл, как и на ESWC Russia 2014, таким игрокам как Тимон и Кефир, в этой фифе надо больше времени уделять игре, вот Тимон говорит, не играл вообще перед Кубком России, ну зато парень сыграл очень много игр, так как сразу упал в лузера и там он нашёл свою игру, можно сказать задрачил.

— Как тебе организация Кубка России?

— Плохо, есть к чему стремиться, т.к. в клубе было очень уж мало место, и администрация клуба просто была конченная, помню как админ разнылся, как девочка и выключил одну игровую зону из-за того, что в Зоне находиться было нельзя, а надо было находиться в комнате, где стояла сцена, а какой-то наглый парень стоял на своём и смотрел за своим другом, ну вот админ психанул и выключил компы всем, Арухито был готов пойти и начать его бить по лицу. Лагали компьютеры, максимум 2 игровые зоны были хороши, а так, то что собрало столько участников это хорошо, но половина было просто мясо, чисто разминочка.

— Как прокомментируешь свои результаты в Money Cup?

— В целом неплохо, но я проиграл.

— Пошёл такой огромный путь, но проиграл в финале, почему так?

— Что-то устал, наверное, вообще на финал не было заряда такого, чтобы сейчас я зайду и начну его давить, Арухито молодец хорошо сыграл, но мы то оба знаем, что на лане я сильнее его.

— Какие у тебя планы на будущее в ФИФЕ?

— Отыграть ESWC, а там видно будет, если что-то не получится, то, скорее всего, завяжу с фифулей, но это 60 на 40, если в жизни не появится другое занятие, буду продолжать играть.

Подготовил Lampisya

Информация добавлена: Funart
Число просмотров: 1987

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
> Интервью с elephant от Lampisya

lithinho
сообщение 2015-04-17 20:10:48
Сообщение #80189
lithinho

Посетитель

Сообщений: 563

+: 303

Главная победа - это победа над фифой. Забьешь, поймешь
Very we!

+ Star_Of
elephant
сообщение 2015-04-17 11:57:35
Сообщение #80152
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 379

+: 149 / -: 1

Цитата:
Mana: Дружище привет)в зал ходи ,не вздумай бросать,всегда пригодиться.Фифа врятли отпустит тебя)))
может советами какими нибудь поделишься, ты же вроде давно занимаешься
Mana
сообщение 2015-04-17 09:55:31
Сообщение #80149

Посетитель

Сообщений: 28

+: 16

Дружище привет)в зал ходи ,не вздумай бросать,всегда пригодиться.Фифа врятли отпустит тебя)))
+ elephant Tiko91
Star_Of
сообщение 2015-04-14 19:07:07
Сообщение #79956
Star_Of

Посетитель

Сообщений: 2984

+: 437 / -: 40

Цитата:
Darsistaff: так и знал что starof неуч и его выгнали Very we!

о фк донышко ты тут, тролинг прям 80 лвл, у меня аж бомбит от твоего высера))) кстати как твой клуб? все днит? наверное весь в капитана?)))

Darsistaff
сообщение 2015-04-14 17:42:19
Сообщение #79953
Darsistaff

Посетитель

Сообщений: 622

+: 59

так и знал что starof неуч и его выгнали Very we!

за Динамо СПБ

Star_Of
сообщение 2015-04-14 13:33:20
Сообщение #79947
Star_Of

Посетитель

Цитата:
Маск: Знаешь почему \"мне просто смешно\"? Потому что мне здесь люди без диплома рассказывают о том, насколько он нужен. Это как сидеть на ладе калине и говорить, что не нужен мерседес. Так же смешно читать, как ты рассуждаешь сколько я могу получать сменив 5 работ. Поведую тебе, что  я их менял, потому что находил каждый раз лучший вариант.) За себя я могу сказать, что работаю ведущим инженером (главным инженером проекта) в сотовой связи. Без диплома у меня на фирме эту должность получить невозможно, так как в случае проверки - фирму за это вые..т. Сколько зарабатываю - оставлю при себе. И еще, смешно и высмеять - это не синонимы. Я никого здесь не высмеивал и вряд ли дам повод высмеять себя  с легкостью. В итоге, я рассказываю реальные вещи, полагаясь на свой опыт - мне же заявляют, что это байки, давайте закроем тему.

давай, тебе никто не заявлял, что ты байки рассказываешь, я писал о том как обычно бывает, и так же наблюдал все это, если тебе диплом помог это хорошо, но это не значит что он всем так помогает, поэтому я и писал с тем намеком о том, читал ли ты мой пред. пост внимательно вот и все.

gEx.Маск
сообщение 2015-04-14 13:29:31
Сообщение #79946
gEx.Маск

Посетитель

Сообщений: 1152

+: 628 / -: 61

Цитата:
Star_Of: мне то же смешно читать твои байки про нужность диплома, много денег заработал с ним? сотка хотя бы прилипала? иначе я без  диплома зарабатывал больше, это во первых, во вторых я тебе тут сижу тоже байки придумываю по твоему? такая же констатация факта что дипломом во многих случаях можно пятую точку вытереть, читай внимательней, есть исключения я про них писал и не отрицал, и не говорил что учиться нахер не нужно, ты вроде с вышкой а читаешь плохо еще пишешь что тебе смешно, я могу высмеять тебе с еще большей легкостью, но не стал употреблять подобные словосочетания \"про диплом конешно бред\", \"мне просто смешно\", ну тогда повторю вопрос ты со своим дипломом до хера заработал? не думаю, если сменил 5 мест работы, и если твой доход не превышает 2к доларов, то поверь, в Москве впахивая можно и без диплома их получать, поэтому прежде чем смеяться ты подумай хорошенько, как бы не посмеялись над тобой

Знаешь почему "мне просто смешно"? Потому что мне здесь люди без диплома рассказывают о том, насколько он нужен. Это как сидеть на ладе калине и говорить, что не нужен мерседес. Так же смешно читать, как ты рассуждаешь сколько я могу получать сменив 5 работ. Поведую тебе, что  я их менял, потому что находил каждый раз лучший вариант.) За себя я могу сказать, что работаю ведущим инженером (главным инженером проекта) в сотовой связи. Без диплома у меня на фирме эту должность получить невозможно, так как в случае проверки - фирму за это вые..т. Сколько зарабатываю - оставлю при себе. И еще, смешно и высмеять - это не синонимы. Я никого здесь не высмеивал и вряд ли дам повод высмеять себя  с легкостью. В итоге, я рассказываю реальные вещи, полагаясь на свой опыт - мне же заявляют, что это байки, давайте закроем тему.
Star_Of
сообщение 2015-04-14 13:04:41
Сообщение #79945
Star_Of

Посетитель

Цитата:
Маск: )) Мне просто смешно читать все эти поучения. У меня у самого вышка, я сменил около 5-и рабочих мест, знаю что и как происходит на собеседованиях. Знаю как мне помог диплом. А все эти истории из жизни твоих друзей/подруг можешь рассказывать кому-нибудь другому, я сужу по своему личному опыту. Так же знаю людей, которым, чтобы подняться по карьерной лестнице, необходимо было пойти и отучиться на вышку.

мне то же смешно читать твои байки про нужность диплома, много денег заработал с ним? сотка хотя бы прилипала? иначе я без  диплома зарабатывал больше, это во первых, во вторых я тебе тут сижу тоже байки придумываю по твоему? такая же констатация факта что дипломом во многих случаях можно пятую точку вытереть, читай внимательней, есть исключения я про них писал и не отрицал, и не говорил что учиться нахер не нужно, ты вроде с вышкой а читаешь плохо еще пишешь что тебе смешно, я могу высмеять тебе с еще большей легкостью, но не стал употреблять подобные словосочетания "про диплом конешно бред", "мне просто смешно", ну тогда повторю вопрос ты со своим дипломом до хера заработал? не думаю, если сменил 5 мест работы, и если твой доход не превышает 2к доларов, то поверь, в Москве впахивая можно и без диплома их получать, поэтому прежде чем смеяться ты подумай хорошенько, как бы не посмеялись над тобой

п.с Давлят, хорошая попытка XD, в этом диалоге просто как всегда, как и в любых других, у кого айфон хвалит айфон у кого самсунг хвалит его, так же и с учебой, есть люди которым диплом помогает, этого никто не отрицал, но в большинстве случаев он на третей полке в туалете валяется, если ты закончил среднестатистический институт. Лично я сам не доучился, из за лени и в то время мне на работе неплохо платили, ирония то же, пойти учится и работать что бы было на карманные расходы, в итоге получить неплохой опыт и зп и понять что мне этот инст нахер не уперся.

+ elephant waiser
elephant
сообщение 2015-04-13 17:19:02
Сообщение #79837

Посетитель

Цитата:
Маск: Нарываюсь на грубость? Странно, по-моему повода для грубости в свою сторону я не давал и диалог вёл вполне корректно.
Плюс я не своё мнение высказываю, а констатирую факты, а это разные вещи.
Если же мои слова кого-то обижают - то такой цели у меня не было, просто закончим обсуждение этого дела, каждый при своем.
это ирония друг
+ Star_Of
Дмитрий Князев
сообщение 2015-04-13 15:59:07
Сообщение #79834

Посетитель

Сообщений: 927

+: 186 / -: 44

Но если туп как дерево - родишься бао-бабом.
И будешь бао-бабом тыщу лет пока помрешь"
(с)
Обучение не дает тебе прямого ответа где брать деньги, оно развивает тебя все стороне, если не понял - читать выше))
+ Lampisya Star_Of

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна