идёт набор в турнирыплатфвзнос~фондместааукцион
Лига чемпионовPS4701313.267 из 16участвовать
Лига ЧемпионовPC1289.507 из 16участвовать
Чемпионат Италии [отбор в финал июня с призовым до 8000 рублей]PS40522.002 из 20участвовать
Кубок 3.5 звездPC09.9011 из 12участвовать
ТОП Россия-УкраинаPS450fix200.001 из 5участвовать
ТОП АнглияPS440fix160.005участвовать
ТОП ЕвропаXONE20fix64.003 из 4участвовать
Мини-турнир №1729PC20fix68.001 из 4участвовать

После регистрации вы сможете провести собственный турнир на нашем сайте.

Для начала игры зарегистрируйтесь

Вы сможете играть матчи на рейтинг, принимать участие в турнирах и даже проводить собственные турниры по FIFA19

Платформа:
Мини-турниры
платфвзнос~фондкоманд
PS4502001 из 5участвовать
PS4401605участвовать
XONE20643 из 4участвовать
PC20681 из 4участвовать
Новости
Новости турниров

Интервью с Юрием Сошинским

fifagc.ru, 26.04.2016

Вот и завершился кубок России 2016, и надо же взять интервью, а у кого его брать, как не у организатора и президента ФКФ России Юрия Сошинского. В этом интервью вы узнаете не только про прошедший турнир, но и про планы на будущее. 


- 22-23 апреля прошёл Кубок России, который, на данный момент, является самым главным турниром, прошедшим в рамках FIFA 16 от ФКФ России. От себя скажи, в чём была самая главная сложность в подготовке этого мероприятия.

- Сложностей было много и выявить что-то одно не так просто. Каждый новый турнир подобного уровня дается тяжело, хотя казалось, что с каждым годом должно быть проще, но все время хочется делать турниры все лучше, а это сразу добавляет новых проблем. Выбор города проведения финала, поиск площадки, выбор дат проведения, поиск техники и многое другое, вот они сложности и каждую нужно решить, но вроде бы со всем справились, но сам вижу множество слабых мест турнира и многое задуманное пока не в силах реализовать по разным причинам. Будем расти и делать каждый турнир чуть лучше предыдущего.

- Кубок проходил в рамках IT-конференции "Стачка". Самому тебе довелось поприсутствовать хотя бы на некоторой части этого дела? Может, ты заметил кого-то из игроков, кто туда дошёл? Если ты там был, то чем можешь поделиться?

- Что такое "Стачка" я прекрасно знал, так как посещал ее три года подряд до этого и мне всегда все очень нравилось. Очень много интересных людей выступает на этой конференции и, если бы не турнир, то с удовольствием посетил бы ее как зритель. В этот раз успел сбежать на время и посетил выступление друзей с игрового телеканала Гаманойд, которые были тоже на Стачке. В будущем планируется введение отдельной киберспортивной секции в рамках этой конференции и это будет круто. Можно будет не только поиграть, но и поделиться опытом с другими и научиться новому от лучших киберспортивных деятелей страны.

- В первый день турнира было много жалоб по поводу мониторов, которые ты приобрёл специально для ФКФ России и этого турнира. Да и после мероприятия были негодования от игроков. Сам ты можешь подтвердить это или же опровергаешь проблемы с мониторами?

- Проблем с мониторами не было. А те, кто негодует, пусть лучше ищут проблемы не в мониторах, а в том, как готовятся к турнирам и на какой технике, а то играют дома на древних ТВ или мониторах с большим временем отклика и потом жалуются. Также многие игроки далеко не профессионалы и их мнение учитывать глупо, им может мешать, что угодно.

- Были ли на турнире какие-нибудь смешные или неожиданные ситуации?

- Смешных ситуаций всегда много, но о них лучше расскажут игроки. А вот неожиданных было несколько. Падение интернета от Ростелекома было первой неожиданностью, но это быстро решили флешкой Yota, которая отлично справилась, это было уже во второй день. Дальше было то, о чем я и не думал. Игроки проявляли свои эмоции так громко, что мешали выступающим на соседних площадках, а там были гос. из крупных ИТ фирм страны, которых пригласили за большие деньги и кто был явно важнее нашего турнира. Нас мягко попросили заткнуться. Это было неожиданностью, а вот мат от игроков - это то, что уже реально достало и, думаю, я уже созрел до того, чтобы снять какую-нибудь "звезду" с турнира за мат. Будет обидно кому-то, но перетерплю и будет уроком другим. Достали уже орать матом.

- Вот конкретно тебя, кто удивил на кубке? И в плане игры, и в плане поведения.

-Меня удивили наши юные игроки. Асиф из Старого Оскола, которые прошел в плей-офф и смог навязать борьбу Роману Елисееву. Также наш ульяновский игрок Игорь Логинов, который в свои десять лет вылетел в стыковых матчах. Из фаворитов могу выделить только Вову «Панчо» который не играл давно в турнирах, но все равно смог попасть в топ6 турнира. Особенно, в плане игры, удивил Дима Пивоваров, который смог навязать борьбу Антону Кленову, слышал о нем раньше, но так как трансляции с турниров из регионов это редкость, то игры не видел, а он оказался реально хорош. По поведению уже писал выше, будем бороться с матом на турнирах.

- Ты ещё заранее говорил, что тройка призёров будет "Уфенок-Тимон-Клён", Все куплено или интуиция?

- Нет, не куплено, конечно. Опыт уже большой, и у меня работа такая - следить и быть в курсе того, кто и как играет. Сейчас все чаще приходится предлагать игроков в различные киберспортивные команды, которые начинают появляться в киберфутболе, а задача ФКФ России помочь игрокам найти себе команду, а командам найти перспективных игроков. Еще в Ташкенте понял, что Тимон и Уфа очень сильны сейчас, а Кленов показывает стабильно высокий уровень игры на ланах и в онлайне уже давно.

- Комментатором на турнире был всеми известный Dimchen. Скажи, была ли вероятность того, что на Кубок приедет какой-нибудь известный спортивный комментатор и будет работать в эти дни на кубке? Если да, то кто? А если нет, то планируешь ли ты вообще привлекать реальных комментаторов на большие киберфутбольные события?

- На турнире должен был работать Федор Трифонов, но пока Федя далеко не профессионал и подвел в последний момент, а Димчен, конечно, в очередной раз проявил себя, как профессионал, с ним всегда приятно работать, хоть и дороговато, но он окупает эти деньги. Давно всем говорю, что сейчас есть большой спрос на комментаторов в киберфутболе и для всех есть отличный шанс начать работать в этой сфере и зарабатывать. Также из-за этого чп с Федей Трифоновым мы узнали о новом начинающем комментаторе, который комментировал игры на месте проведения для зрителей. Алексей Кушниренко, с которым делаем турниры в Ульяновске, очень давно проявил себя с лучшей стороны и отлично комментировал турнир все два дня для зала. Надеюсь, мы его еще услышим на самых крупных турнирах.  

А что такое реальный комментатор? Если это из реального футбола, то они особо нам не интересны. Очень много отличий в плане комментирования между реальным и киберфутболом и те, кто комментируют реальный, не всегда могут также хорошо делать это в киберфутболе и наоборот. Мы должны растить своих комментаторов.

- Раз уж мы заговорили о будущем, то какие тайны можешь раскрыть людям по поводу грядущих больших турниров от ФКФ?

- Тайны вряд ли раскрою. Скажу только, что мы участвуем в организации нового Лоусон Капа, также ФКФ участвует в нескольких интересных проектах вместе с РФПЛ, в мае ФКФ Санкт-Петербурга примет участие в проведение Game Expo 2016, в Москве пройдет Кибер Москва в июне, для дальнего востока готовится Кубок Дальнего Востока в Хабаровске в мае, Кубок Урала в Екатеринбурге, а Кубок Поволжья в Волгограде. Ну и, конечно, готовимся к новому циклу отборочных на чемпионат мира ESWC 2016. Очень насыщенная программа на ближайшее время. Конечно же, не забываем про онлайн турниры. Новый сезон проекта Х стартует в мае, также пройдут отборочные на Spring Pro League и финал SPL. В ФКФ России сейчас больше 120 городов и обо всех турнирах тут написать все равно не смогу, но мы растем и их очень много.

Радует интерес наших молодежных организаций к ФКФ России. Был на прошлой недели на встрече в «РосМолодежь» где обсуждали совместную работу на самых крупных всероссийских молодежных образовательных и не только форумах, это внушает уверенность в то, что мы на правильном пути. Развиваем киберфутбол и несем его в массы. Также могу рассказать, что сейчас еду в Москву на несколько дней, где в ближайшие дни буду тренировать девушек из модельного агентства Для участия в рекламной кампании одного из партнеров ФКФ России. Это работа мечты.

- Давай теперь лично к тебе, твои результаты были не очень впечатляющими. Ты вылетел прямо из группы. Не было времени подготовиться к турниру, или ты просто слил матчи для того, чтобы больше заниматься организацией?

- Лично я последний месяц играл очень мало, что перед Ташкентом, что перед Кубком, поиграть нет времени и на самих турнирах я уже очень давно не могу думать об игре, особенно на таких важных. В целом я максималист и хочу, чтобы было все идеально и организация турнира для меня на первом месте сейчас, но и игрок во мне жив и все еще надеется, что когда все встанет на поток, найдется время для игры и смогу показать себя, ведь я точно знаю, что могу играть и очень хорошо.

- Спасибо большое за интервью. Не желаешь передать что-нибудь кому-нибудь?

- На последок хотел бы сказать спасибо всем, кто помогал проводить Кубок России, кто помогает в работе федерации киберфутбола, всем нашим федерациям в городах России, всем нашим партнерам, конечно же FIFAgc.ru и другим сайтам партнерам, и огромное спасибо зрителям и болельщикам, игрокам и всем всем, кто участвует в развитие киберфутбола, без вас ничего бы не было! Ну и спасибо, Андрей, за хорошие вопросы. Играйте в футбол во всех его проявлениях!


Информация добавлена: gEx.22dron11
Число просмотров: 1382


Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
> Интервью с Юрием Сошинским

IN4CTIVE
сообщение 2016-04-29 21:09:29
Сообщение #100547
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 60

+: 31 / -: 2

Цитата:
RoX|Ufenok77: Цитата:IN4CTIVE: Цитата:gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и...


Всё решалось бы если бы в плойку ставили SSD харды)
gEx.Маск
сообщение 2016-04-29 01:58:52
Сообщение #100532
gEx.Маск

Посетитель

Сообщений: 1152

+: 628 / -: 61

Цитата:
RoX|Ufenok77: Цитата:IN4CTIVE: Цитата:gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и...

Знали, просто на старых плойках это гораздо заметнее, чем на новых. Так же, как и сам процесс игры отличается в плане скорости.
gEx.22dron11
сообщение 2016-04-27 20:01:12
Сообщение #100482
gEx.22dron11

Посетитель

Сообщений: 1130

+: 260 / -: 49

Цитата:
RoX|Ufenok77: Цитата:IN4CTIVE: Цитата:gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и...
++ у нас в Краснодаре тоже такое замечал всегда

Get Experience - Команда БУДУЩЕГО

Ufenok77
сообщение 2016-04-27 19:41:47
Сообщение #100480
Ufenok77

Посетитель

Сообщений: 992

+: 345

Цитата:
IN4CTIVE: Цитата:gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и игра замедленна...

Странно, что вы этого не знали Very we! Такое было всегда на ЛАНах, и на старых консолях тоже. Именно в менюшке, когда оба игрока начинают выбирать состав. Это прикол консолей и фифы.  
+ IN4CTIVE gEx.22dron11
gEx.Маск
сообщение 2016-04-27 16:54:01
Сообщение #100475
gEx.Маск

Посетитель

Сообщений: 1152

+: 628 / -: 61

Цитата:
IN4CTIVE: Цитата:gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и игра замедленна...

Это да, только на старых плойках еще более тормозно все...
IN4CTIVE
сообщение 2016-04-27 16:26:50
Сообщение #100474
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 60

+: 31 / -: 2

Цитата:
gEx.Маск: Хорошее вью.Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и игра замедленна была и отклик....



Лагало при переключение состава я так понял из за того что, когда 2 человека переключают одновременно тогда и пролагивает. На КР мне кто то так обьяснил)
smiLe
сообщение 2016-04-27 02:07:34
Сообщение #100468
smiLe

Посетитель

Сообщений: 1896

+: 362 / -: 19

Довольно хорошие вопросы задал Дрон) молодец, интересно и информативно получилось!Excellently
+ Po7eT Iljimae gEx.22dron11 gEx.Real7 THESP1RS gEx.LyanCHIK
ICON.Tradecenter
сообщение 2016-04-27 01:18:03
Сообщение #100467
Аватар не загружен

Посетитель

Сообщений: 7

+: 1

согласен с Маском, на одних было 1.05 обновление на других 1.06
gEx.Маск
сообщение 2016-04-26 23:49:30
Сообщение #100464
gEx.Маск

Посетитель

Сообщений: 1152

+: 628 / -: 61

Хорошее вью.
Только дело было не в мониторах, а в плойках как я понял. На некоторых даже тяжело было составы настроить перед матчем, все пролагивало. И в самом матче и игра замедленна была и отклик.
Мониторы то все одинаковые были и работать должны одинаково, если настроены соответственно.
gEx.LyanCHIK
сообщение 2016-04-26 22:47:23
Сообщение #100463
gEx.LyanCHIK

Посетитель

Сообщений: 418

+: 81 / -: 16

Воу,Кубок Поволжья в нашем городе),круто.Если в мае,то вообще здорово))Отличное интервью)
+ gEx.Real7

Новости
Новости турниров

При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
FIFA19 © 2007 - 2019, Контакты
Яндекс.Метрика
X